ecostrat (ecostrat) wrote,
ecostrat
ecostrat

Categories:
Путиноидам хоть кол на голове чеши. Ну допустим не массовая. А какая тогда по путинским стандартам могла бы считаться массовой? 

Путинизм это по-видимому явление морального разложения личности, сопровождающееся с развитым бесстыдством. Сотни тыс людей вышли на улицы всех крупных городов по всей стране. Сотни тысяч. И это считается жалкой кучкой деградантов. Налицо наплевательское  отношение к гражданам России, пофигизм. Как же так получилось что в стране сотни тысяч граждан, до мнения которых власти нет никакого дела? Как так получилось что у этих граждан нет никакой легальной политической партии или политика за исключением Алексея Навального? Ведь те, кто выходит на митинги это верхняя видимая часть айсберга. Относительно смелые и здоровые люди. Я был нездоров вчера. У меня сильно болела спина. Так что меня не было. Можно смело умножать число демонстрантов на 10 чтобы получить число сторонников Навального и еще на 10 чтобы получить число сочувствующих, кто мог бы при соответствующей агитации в соответствии с законодательством за него проголосовать на выборах. Это миллионы, десятки миллионов людей. 

Незаменимый Путин 20 лет правил и привел страну к состоянию, при котором десятки миллионов людей считаются ненужными. Вы же сами говорите не нравится дескать бегите на запад. Это никак нельзя признать за итог успешного правления. Это провал правителя. Прогрессивную, относительно молодую и активную часть общества вытеснять на Запад. Национальное предательство! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments